Torna a tutti gli Eventi

Corso di "DESSERT AL PIATTO" con Pastry Chef TOMMASO FOGLIA

  • Circolo dei forestieri - Terrazza delle sirene 35 Via Luigi de Maio Sorrento, Campania, 80067 Italia (Visualizza la mappa)

IPEI SRL è lieta di invitarti al "Corso di Dessert al piatto" con il PastryChef Tommaso Foglia (PastryChef Gambero rosso 2022 , giudice di Bake Off Italia e Cake star).

Grazie alle innovative tecnologie del forno intelligente Rational iCombi pro e dell' abbattitore Irinox saranno preparate deliziose prelibatezze.

Non mancheranno preparazioni all'interno della Masterchef Ice Team 1927 - Cattabriga ,la prima macchina multifunzione per gelato, pasticceria e preparazioni salate.

Altra grande protagonista sarà la macchina temperatrice del cioccolato Gami.

Tutto questo e molto altro il giorno 9 marzo 2023 dalle 14:00 alle 18:00 presso il Circolo dei forestieri - Via Luigi de Maio, 35, 80067 Sorrento NA.

Ti aspettiamo!

Evento Precedente: 9 febbraio
Corso di cucina con lo Chef Fabio Bisanti